林紘一郎学長が第5回アジア・パシフィックInformation Security Leadership Achievements(ISLA)プログラムで表彰されました

135カ国約8万人の会員を有する世界最大の情報セキュリティNPO団体であり、CISSPの運営を行なう(ISC)2は、ISLAプログラムを通し、アジア太平洋地域において自らの指導的役割を発揮し、情報セキュリティ分野の人材を向上する取り組みや、プログラム・プロジェクトに多大な貢献をした、特に優れた情報セキュリティの専門家を表彰し認知しています。林学長は、情報セキュリティ大学院大学の設立・運営と情報セキュリティ人材育成等の功績に対し、第5回アジア・パシフィックInformation Security Leadership AchievementsプログラムSenior Information Security Professionalの部門で表彰されました。