原田要之助教授が第7回アジア・パシフィックInformation Security Leadership Achievements(ISLA)プログラムで表彰されました

(ISC)2*が実施するISLAプログラムでは、アジア太平洋地域での情報セキュリティ分野における特に優れたグローバルな専門家やリーダーを表彰しています。第7回目となる2013年は8月8日にマニラで表彰式が行われ、本学の原田要之助教授がSenior Information Security Professionalの部門で表彰されました。原田教授への表彰は、情報セキュリティ大学院大学での人材育成、情報セキュリティ監査やガバナンス分野での国際的な標準化への貢献、ISACA、CSAなどの長年の活動に対するものです。

*(ISC)2は世界135ヶ国以上に90,000人近い会員を擁する世界最大の情報セキュリティ非営利団体です。