「辻井重男セキュリティ学生論文賞」『平成23年度情報セキュリティ学生賞』受賞者を決定いたしました

本学初代学長である辻井重男名誉教授の寄付を原資に設立された「辻井重男セキュリティ学生論文賞」(主催:日本セキュリティ・マネジメント学会、情報セキュリティ大学院大学)の『平成23年度情報セキュリティ学生賞』受賞者が東京大学の川合豊さんに決定し、2012年3月7日(水)に東京ビッグサイトにて表彰式を行いました。

論文題目:「Generic Construction of Chosen Ciphertext Secure Proxy Re-Encryption」

写真:表彰の様子

「辻井重男セキュリティ学生論文賞」についての詳細  日本セキュリティ・マネジメント学会