2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会に係る大学連携協定を締結

2014年12月1日、2020年に開催される東京オリンピック・パラリンピック競技大会の成功に向け、本学は東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会と連携協定を締結しました。

本協定は、組織委員会と大学がそれぞれの資源を活用し、オリンピック教育の推進や大会機運の醸成等、大会に向けて取り組みを進めるため、相互に連携・協力体制を構築することを目的としています。

今後、本学としては、高度な情報セキュリティ人材育成を通して、大会の成功に向け、協力してまいります。

東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会との「協定書」の写真